当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

工艺美术美院2021届建筑室内设计专业毕业生代表座谈会

发布时间:2021-06-25 15:37:45 来源:工艺美术学院 作者:陈琳

       为加强教育教学质量的把控,进一步提高专业教学水平。2021年6月24日上午,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院建筑室内设计专业师生在北403会议室召开2021届毕业生代表座谈会。出席会议的有专业主任马安萍,专业老师陈琳、林歆彧、薛丽芳及八位毕业班学生代表,会议由马安萍老师主持。

       会上,毕业生代表结合实习经验,从学习到工作,分享了各自学习经历与实习的成长体验,并在专业课程设置、美育教育、在校生暑期实习方面提出了许多富有建设性的意见和建议。室内专业的老师们充分肯定了毕业生代表的建议,表示会根据大家的意见优化教学;专业主任马安萍老师表示会根据同学们的建议对相应课程设置进行优化。

       会议最后,建筑室内设计的全体老师对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,对他们即将开启的新的人生旅程表示祝福。



已经是第一篇

下一篇:防范非法集资宣传教育